И ссора превращается в мирную беседу…

Я завершила Ремонт Жизни, как преклир и хочу поделиться своими достижениями, полученными в процессе одитинга.

Во-первых, я стала счастливее и восстановила АРО с жизнью! Супер!

Ещё сократился интервал между мыслью и её воплощением до минимума. Стало меньше лени и колебаний.

Во-вторых, я осознала, что любые конфликты (особенно очень тяжелые и «страшные») улаживаются повышением аффинити к этому человеку (или к этим людям, если их много =) ) в этот самый момент.

Прямо во время ссоры (лучше даже в начале) увеличиваешь аффинити и о, Боже мой, ы понимаешь, что любишь этого человека (или эту толпу =) )!

Ты просто понимаешь, что все твое недовольство по поводу этого, это все было ТОГДА, а сейчас перед тобой тот, кого ты ЛЮБИШЬ.

И ссора превращается в мирную беседу, в которой вы выясняете то, в чем возникли разногласия СЕЙЧАС, а не когда-то в ПРОШЛОМ.

И причем, есть у этого метода приятное обстоятельство: твоему оппоненту НЕ обязательно поднимать свое аффинити к тебе (он может вообще ничего не знать про аффинити), это произойдет само по себе!

А еще это можно делать заранее, когда ты подходишь к конфликтному человеку и БАМ! – он уже не конфликтный! Ты просто его обезоруживаешь! Но аффинити должно быть больше, чем в «мирное время».

В-третьих, я потихоньку стала различать, где Я, а где банк. И это, пожалуй, самое главное для меня. Раньше я отождествляла себя с тем, что лезло прямо из банка, и я была уверена, что это Я так думаю, что это Я так считаю, что это Я так хочу, а оказывается нет…=)

Все это и сейчас иногда вылезает, но теперь я это вижу осознаю – и оно моментально теряет силу и отодвигается! Ну, кто теперь в «домике» ХОЗЯИН??? Конечно Я!!!

А самое интересное и смешное, что ВСЕ ЭТО ЕСТЬ В КСХ!!! =))

Огромное спасибо моему одитору Сергею, моему к/с — Аркадию , и , конечно ЛРХ&Со ибо именно они, своим нелёгким трудом делают возможным получение таких побед!

СПАСИБО!!!

Екатерина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *