Найду то, что мне подходит, и буду петь!

Чуть больше года назад я закончила курс ПИН/КС –1… и вот решила написать запоздалую такую историю успеха.

Гм… честно говоря, это не очень легко: я как-то уже привыкла к тем изменениям, которые со мной произошли на нем, и мне кажется, что я всегда такой была, а как иначе?

Но попробую выцарапать из закоулков памяти и все-таки сформулировать эти самые изменения.

Я научилась распознавать подавление как направленное в мою сторону, так и (что даже более ценно) исходящее от меня (что ж делать, мы все не ангелы).

Конечно, скорость распознавания мной этого подавления тесно связана со степенью подавления: т. е. чем сильнее меня прессуют, тем быстрее до меня доходит, что что-то не так… но здесь важно то, что вообще доходит =))))

Еще я поняла, что с некоторыми людьми бесполезно пытаться договориться, что человек может делать вид, что с тобой дружит итд, а на самом деле ты ему нужен как мальчик/девочка для битья (причем иногда это могут быть даже близкие люди, которые просто не понимают, что делают).

Я научилась это видеть и не позволять с собой так поступать.

А самое главное, я научилась себя прощать. Это очень круто. Когда после очередной неудачи в общении, или каком то деле можно не предаваться самоуничижению в дальнем углу комнаты (или под кроватью =) ), а сказать себе: «Эй, ты и вправду пока это не умеешь и, наверное, такое еще будет повторяться… но ты уже научилась вот этому и этому, значит и общаться скоро научишься».

Как пример могу рассказать историю, она, кстати, произошла не год назад, на днях. Я была на кастинге в одном из московских клубов (возжелала быть бэк-вокалисткой). И меня не взяли, потому что я спела не достаточно хорошо. Некоторое время назад я ушла бы в депрессию как минимум на неделю. И еще очень долго не пыталась бы повторить попытку. А сейчас не стала.

Т.е. умом-то я понимаю, что вот сейчас должна расстроиться, меня ж бездарностью назвали (практически)… а не выходит и все. В результате я сказала себе, что в Москве еще много клубов, где нужны певцы по проще, а вокал… что ж, вокал подтянем.

И знаете что? Я уверена, что рано или поздно найду то, что мне подходит, и буду петь!

Отличный, в общем, курс. И спасибо всем супервайзерам, которые помогли мне через него пробиться. Я себя приняла такой, какая я есть, а значит могу стать лучше.

Мария.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *