Про тетанские народы

Всем большой привет!

В эфире МОР-4 :-)
И это не от слова умирать, а сокращение от Московская Организация Рона №4

И нашу комаду ведёт бессменный командир Аркадий Левков.
И мы его все очень любим.

Почему?

Потому что это настоящий друг.
И когда у нас случается жопа, то это первый человек, который нам помогает.

И многие из нас считают Аркадия не просто другом, а своим лучшим другом.

И так получилось, что у всей нашей команды есть что-то общее. Ну мы любим военных, многие из нас служили. Ну даже если не в этой жизни, то на траке у многих это было любимой профессией.

И нам нравится продвигаться в нашей славной конторе. Ну путь по МОСТу часто не прост, а порой совсем не прост. И когда рядом с тобой те, кто тебя реально понимает, когда рядом друзья, когда они сделаны из твоего теста, то это очень ценно. И не просто ценно, а жизненно необходимо. Иначе МОСТ не пройти. Это командная игра.

Идя по МОСТу человек сталкивается с разными испытаниями. И часто это бывает привычка совершать оверты. А затем оверты приводят к тому, что человек начинает обсирать того, кого обидел. Так устроен разум. Этому учит Рон. И это мы наблюдаем в жизни.

И хуже всего случается, когда человек начинает гнать на своих друзей. Особенно плохо, когда он гонит на своих лучших друзей. Но и это ещё только пол беды.

Гораздо хуже, когда человек совершает предательство. Предателя нигде не любят. И самое печальное, что участь предателя ужасна.

И только со своими друзьями можно пройти МОСТ.

И поэтому ценно, что в Свободной зоне есть множество разных организаций. И человек может найти своих друзей. Тех, которые сделаны из его теста.

И мы нашли свой тетанский народ в МОР-4. Это наш дом. В нём мы обрели счастье. В нём мы нашли себя.

И мы желаем каждому из вас действительно быть счастливым, действительно найти себя и свою организацию!

И если ты это уже сделал, то мы чертовски рады за тебя, друг!
Будь счастлив!

Команда Московской организации Рона №4

Про тетанские народы: 9 комментариев

  1. Когда этика введена, тех работает и админ не отстаёт, то группа становится самой лучшей для её участников.

    И каждый из людей может найти свою группу, где ему будет в кайф. И каждая группа самобытна и важна.

    Между тетанскими народами нет конкуренции. Они все важны и чем их больше, тем всем лучше.

    Это волшебство Саентологии :-)

  2. Люблю Аркашу всем сердцем!!! Это такой друг, о котором можно только мечтать!!! Когда приходит беда, он бросает всё и бежит тебе помочь!! Так же и мы, всегда поможем ему!!! Он наше сердце -! Храброе! Сильно! Могучие сердце! И благородное! А самое главное, это сердце умеет ЛЮБИТЬ! -это самый ценный продукт — Любовь — всегда и везде!!! в отличии от предательства — предательство нигде не нужно! Но даже самые отпетые мошейники, начинают плакать и раскаиваться, когда к ним прикасается Любовь! У Аркаши есть такая удивительная способность растопить даже самое тяжёлое сердце, потому, что он умеет ЛЮБИТЬ! Ведь по сути что больше всего надо человеку, абсолютно любому…сами подумайте..Любовь! Куда ни пойдёшь, всегда ищешь ..Любовь!

    Мне было очень тяжело и Аркаша ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто действительно смог мне помочь!!! Он ЗНАЛ КАК это делать!!! И если моему Другу понадобиться помощь, я помогу ему!!!

  3. Про Аркадия могу сказать только хорошее! Всегда поддерживает советом или просто задушевной беседой, от него я никогда не слышала ни одного плохого слова про кого бы то ни было. Если кто-то его и «обсирает» то он либо не знает его лично, либо действительно загружен собственными овертами против МОРа-4 и СНТ в целом. Что до меня то я Аркашу люблю Уважаю и доверяю ему как другу и К/Су.
    Р. S. АРКАША РУЛИТ!!! ;-))

  4. Я обычно так радуюсь)), когда вижу и чувствую, что кто-то кого-то любит, поддерживает ! Удачи Вам! С АРО, Галя!!!

  5. Ага!)) Когда сидишь на сессии, что то рассказываешь, а потом только понимаешь, что ты ЭТО рассказал!! Он на столько ГЛУБОКО копает, что хрен уйдёшь с зарядом или с не рассмотренной темой! Иногда идёшь после сессии и в «шоке» думаешь — Я ЭТО РАССКАЗАЛА?? ДА Я НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ БОЯЛАСЬ!! А ТУТ…просто рассказала…пипец!!!!))))))) Счастливая, довольная как сто китайцев!!!)))))) А какое АРО в сессии!!!!!….. Ребята! вам такого и не снилось!!!! однозначно!!!!!!!!

    У каждого из нас есть и плюсы и минусы, но фишка не в этом, а в том,что чем более человек глубоко духовный, тем больше он может помочь! Это взаимозвязано. И технология….- Технология это одно, этому можно научится! А вот обладать такими качествами, как Любовь, Духовность и тд..это совсем другое! Аркаша обладает и Технологией и Любовью, и Духовностью — это очень ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ!!!! И люди, которые действительно в жизни ищут духовность и всё такое, встретят именно такого человека, как Аркаша))

    По этому мы счастливы в своей тусовке!))) Чего желаем и другим!))))

  6. У меня почему то всю жизнь была одна дурацкая идея о том,
    что всё хорошее обречено прекратить своё существование.

    Ну, знаете, дружба, любовь, сотрудничество, фирма, дело,
    партнёрство, даже тело ))) ну всё рано или поздно загибается.

    И я, наверное, по этому не понимал порой Аркашу:
    ну вот какой смысл человеку с 90-х годов 2 раза в год
    без перерыва суперить в лагере?
    Сколько это? 30 лагерей? Больше?

    А сейчас читаю ваши отклики и вдруг доходит, что
    всё таки это возможно. И оглядываюсь по сторонам:
    блин, а ведь и тут и там примеры есть в тему.

    И я как то вдруг стал бессмертным :-)

    Ну, я как то осознал, что идеи Рона они будут воплощены.
    И просто стоит делать своё дело. И оно того стоит.

    И с каждой сессией, с каждым завершением, с каждым новым клиром, с каждым новым ОТ оно как то всё сбывается и сбывается.

    :-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *