Были моменты, когда казалось, что это я не освою никогда…

УРА! Я-СОЛО-ОДИТОР!

В саентологии я с далекого 1994 года, тогда я впервые пришел в МЦД и тогда же начал там обучение.

В МОР 4 и на Мост я пришел в конце 2001-го. Не могу сказать, что все шло легко и быстро, скорее наоборот. Было пару больших перерывов, по нескольку месяцев.

Бывали и состояния полного отчаяния, когда я терял надежду, опускал руки и ставил на себе крест. Позже я осознал, что именно этого «шапокляки » от нас и ждут.

К счастью, на всем этом пути со мной был Аркаша (командный офицер МОР 4).

Как я теперь понимаю: он просто взял ответственность за моё продвижение , как одитор, как саентолог, как ОТ. Ту ответственность, которую я тогда, по причине кейса, не всегда был в состоянии нести сам.

По мере приближения к Клиру, я начинал все легче справляться со всевозможными расстройствами. У меня появилась способность быстро вылезать наружу из расстраивающей меня ситуации, и когда я смотрел на эту ситуацию извне, то просто удивлялся: «Это я из-за такой вот фигни так убивался?!»

Аттестовался на Клира начале июня 2008-го, это были непередоваемые ощущения. Хотелось скорее на Соло, но не закончена был «Шляпа Студента. На «Соло Курс» пошел только в сентябре, в тот же день, когда завершил «Шляпу».

Курс оказался не простой и не быстрый. Были моменты, когда казалось, что это я не освою никогда, или, в лучшем случае, очень не скоро. Но мои супервайзеры и тренеры помогали мне избавиться от этих заблуждений.

На этом курсе я очень ясно понял, что каждая победа на Мосту для любого из нас – результат командной работы.

Нижний Мост позади. Теперь меня ждут соло-уровни. И я желаю и себе и каждому из нас (где бы на Мосту он не находился) больших побед, интересных открытий и ярких озарений на пути к ОТ48!

Главное – никогда не останавливаться, а только вперед и вверх!

Новый соло-одитор и пре-ОТ.

Павел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *